Ёлочки

Четыре славных ёлочки
Растут возле дороги
Зелёный цвет иголочек
Влечёт к себе не многих

Народ спешит куда-то
Кто мчит в автомобиле
Пищат, как индюшата
У каждого, «мобильные»

Им дела нет до ёлочек
Июль лишь на дворе
Про аромат иголочек
Вспомнят в декабре

Дать ёлочки стараются
Прохладу в летний зной
И угадать пытаются
Кто, на жизнь позарится
Под Новый год, зимой?

        31*07*2015


Рецензии