Уж много лет, как мы расстались...

Уж много лет, как мы расстались,
С тех пор как я глядела вслед,
Но думы о тебе остались,
Как-будто пролетел момент.

Все мысли лишь тобой забиты,
О нашем детстве, о родне,
Как-будто мы с тобой убиты
Совсем и не были в конце.

И словно вновь воспоминанья,
Вдруг оживились все во мне,
И недалёкое прощанье,
И юность та, что вся во тьме.

Но ты подобная луне,
Всю тьму разгонишь светом дивным,
И хоть сама была во мгле,
Решишь проблему словом мирным.

Мне легче злую боль принять,
Чем вновь с тобою разлучиться,
И лучше сердце потерять,
Но от любви не излечиться...


Рецензии