Рубаи Да, многих нет друзей!

       "Да, многих нет друзей!"

Из детства Млечный путь, мне будто - сад!
Те... звезды, знаю, всё еще неистово горят.
Да, многих нет друзей, но их тепло во мне.
В саду том ум мой плещется, ища... от рад!


Рецензии