Целую, моя любовь к тебе навечно

Ты - мое счастье и моя смерть.
Ты словно ангел и демон в одной плоти.
Я так хотела себя от тебя уберечь.
Но все напрасно и встретились наши пути.

Встретив тебя я наверное обезумела.
Твой громкий смех и улыбка твоя забавная.
Эти твои глаза словно два изумруда.
И гипнотический взгляд сводивший меня с ума.

Да, ты безумно красив и чертовски приятен.
Словно смазливый мальчик и очень серьезный мужчина.
Все твои жесты, касания, невероятно безумные взгляды.
Все это помню, и помню твои черты.

Как ты закусывал губы и яростно злился.
Как обнимал меня крепко и нежно кусал за ухо.
Как трогал волосы и целовал мои плечи.
Как одним своим поцелуем-касанием-взглядом вводил меня в ступор.

Все это было безумно приятно и мило.
Все это хочется помнить совсем бесконечно.
Но знаешь, иди-ка ты на х*р, мой милый м*д*ла.
Целую, моя любовь к тебе навечно.

 


Рецензии
На самом деле это полнейший бред и я никогда ничего не писала, но мне срочно понадобилось выплеснуть все мысли и эмоции.

Мое Имя Джули   31.07.2015 23:03     Заявить о нарушении