ЗНАКовое Стать поэтом - это быть безумным

Стать поэтом - это быть безумным.
Чтоб, врываясь в мозг ваш ошалелый,
Трепетной строкой давить на ум ваш,
Рифмой сочной, искренней и смелой,

Сквозь пространство в мыслях утвердиться,
Слог прямой вонзая, непослушный,
Чтоб открылись двери, окна, лица
И сердца от  помыслов  идущих.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии