Неизвестному солдату

Ты держишь в руках огонь
Всех рассветов и всех закатов,
И твоя трудовая ладонь
Касалась винтовок и… злаков.

В честь Тебя мы свечи зажгли,
И в твою память залпы салюта.
Пусть в огне одинокой звезды
Ты посмотришь на всех своих внуков.

Устреми добрый свой взгляд
На потомков, живущих Победой.
Ведь для нас, Неизвестный Солдат,
Она стала Святой и Бесценной!

Мы всегда будем помнить Тебя.
Твои лица все… Твои души.
В этот май, о погибших скорбя,
Боль Твою мы воском затушим.


Рецензии