снежное

Снежное царство как снежное братство
Мне так и хочется  внутрь забраться.
Там среди снегом объятых ветвей,
Бродит ,наверно , мороз-снеговей.
Там он один замерзает от стужи,
Не понимая насколько он нужен.
Как  мы мечтаем когда он раскрасит
Всем, что он может в своей ипостаси.
Инеем окна, сугробами поле,
Льдом на речушке и вьюгой на воле.
Мы для него нарядимся в меха,
В валенки, в шапки а сверху доха.
Вот где нам счастье и вот в чем  отрада,
Лыжи, коньки от мороза награда.


Рецензии