Я же ведьма

Я же ведьма, загляденье!
Заведу свою байду.
Пахнет пряно моё зелье,
Му*аки идут ко дну.

Нет, я вовсе не убийца!
Но заметно на холму,
Силуэт над вереницей,
Близкий очень моему.

Полыхает синью пламя,
Горы едут,шторм гремит,
Звезда падает, как камень,
И в карман ко мне летит.

Если тяжко стало бремя,
И свой дом вдруг опостыл,
Приглашаю на варенье,
Утоплю в нём всех м*дил.

Как вам так повеселиться?!
Прилетайте на шабаш!
На окне моём пылится:
-"За метлой ушла в гараж".

Да, я гадкая и злая!
Варю зелье в темноте,
Но нужна я Вам такая,
В своей жуткой красоте!


Рецензии