Всем

Стихи рождаются во мне.
Не для того, чтобы гордится.
Приятно думать о весне.
А также о полётах птицы.
Мой мир теряет тишину.
И с нею все мои границы.
И улетая в синеву.
Ложится рифмой, на страницу.
Родные души, как в раю.
Встречают нас.
Цветут нетленно.
Отбросив мира суету.
Нас возвышая непременно.
Прияно знать, что я душа.
И встречу вас в своей дороге.
И улыбнутся небеса.
Родится счастье на пороге.


Рецензии