без тебя не могу

Ты помнишь, любимый, тот вечер?
Манящий закат наяву,
Вокруг нас разбросаны вещи,
И я от испуга реву.

Как в стоге пахучего сена,
За речкой на том берегу,
Ты стал предо мной на колено,
Шепнул:"Без тебя не могу..."

Закат пламенел догарая,
Как вижу на том берегу,
Ты с палкой нас ищешь, родная.
Забыть до сих пор не могу.

Стремглав похватав всю одежду,
Одев, кое-как на бегу.
Ты любишь меня, как и прежде,
И я без тебя не могу.


Рецензии
трогательно! сочно и романтично!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/07/08/7286

«День Супружества – Праздник Русской Любви»

Галина Храбрая   22.07.2016 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.