Гармония

***


Si(siderae)                Взгляни на небеса –
La(lastea via)                Там блещет Млечный путь,
Sol(solis)                Там Солнце дарит светом
Fa(familarias planetarium)                Семью планет,
Mi(miraculum)                Там чудеса,
Re(rerum)                Материи там льётся ртуть
Do(Dominus)                И правит всем Господь!
                Земли живая плоть
                Гармонией звучит в ответ!
                31.07.2015   


Рецензии