***

Мы - часть вечности,
Что слишком незначительна для всех,
Для всех, кроме меня.
Мы - часть от бесконечности,
Которая заводит дальше,
Чем мы могли представить.

Почувствуй свое счастье,
Что раньше было далеко.
Почувствуй свое тело,
Почувствуй разум, мысли.
Нам было нелегко,
Представь, что все исчезло.
Так лучше? Хорошо?

Не зная свое место,
Ты можешь сесть где хочешь,
Где только пожелаешь,
Как ты хотел давно.

Сейчас мы живы
И вновь должны остаться
Для дальнего пути,
Ведь мы - часть этой вечности. 


Рецензии