Стрелковое

Трассеры в ночь летят.
На них гравировка: «L.»
Им нет пути назад,
Знают, где их предел.
Видима еле цель.
Дистанция…  «Вашу мать»…
Слышишь, с  заката трель?
Сердце пошло стрелять.
Смело. В прицеле – Ты.
Ох, как же нелегко
Знать, что, касаясь мечты, 
Все пули уйдут «в молоко».
Ты притяни их «в центр»,
Чтобы наверняка
Тронули строки нерв.

… Как по груди рука.            


Рецензии