зеленоглазый

Эй ты, с зелеными глазами, чего стоишь как столб!
Не чувствуешь, как между нами,  искрится ток?
Мои глаза морского цвета, они горят.
Ты ощущаешь, знаю, это, отводишь взгляд.
А в голове моей цунами, все на пути
Снесет, чтоб чувствам между нами не дать пройти.
Чего стоишь, зеленоглазый, отвел глаза?
Не любишь чувства на показ ты, но так нельзя.
Садись со мной, поддайся вкусу вишневых губ.
Не удержаться от укусов и проб на зуб.
Садись со мной, я спою песню о городах.
По разным странам интересней давить свой страх.
Зеленоглазый, ведь мы похожи, как утро с вечером.
Ты любишь блюз и стихи, я тоже, нам делать нечего.
Раним, спокоен, а я метаюсь от края к краю.
И в этих крайностях чего я ищу не знаю.
Но я теперь тут, тебя увидев, в одном спокойна,
С тобой искать я не буду лишних, пусть не достойна.
Пусть я не то, что искал по жизни, я буду лучшей.
Я стану ангелом и защитой на каждый случай.
Иди ко мне, зеленоглазый, и в мое море.
Наверно это в детских сказках зовут любовью.
Наверно это и кончается "долго и счастливо"
Но ты стоишь один, ни фразы, глядишь опасливо.
К чему какие-то смущения, и глаз броня,
Погрузись со мной в ощущения, погрузись в меня.


Рецензии