Сирый, серый и сырой

Сирый, серый и сырой,
И совсем осиротелый,
И седой, и ослабелый,
Не пронизанный зарей,
Непробудный на заре,
И со скукой, и со сплином –
Лег бескрайним исполином
Сонный воздух в ноябре…


Рецензии