Поздравление Илье

Илья!
Тебе семьдесят один.
Ты живёшь как господин.
Сколько хочешь, ешь и пьёшь.
С петухами не встаёшь.
Дружно с кошками гуляешь,
Голубочков защищаешь.
За собак душа болит
Ты не доктор ль "Айболит"?
Мы тебе желаем хором
Быть хорошим режиссёром
Своей жизни и судьбы
Во все ночи и все дни.
Душу смыслом наполнять,
Любовь, радость источать!


Рецензии