В новую жизнь

В новую жизнь
Да с новыми красками.
Только держись,
Взгляды под масками
Слишком опасны и неумолимы.
Если попался, не выстрелят мимо.
Если остался, то жди удар в спину.
Хрупкое счастье, лишь для невинных.
Все для невинных, а нам что осталось,
Серых и длинных улиц усталость,
Это не счастье, но в этом есть малость.
Лишь бы удача, нам улыбалась.
Странное счастье. Не выдержать жалость,
И с чем остался, уйти не прощаясь.
Выйти на сцену в чем создал Бог,
Ты не последний, кто сможет и смог,
Сколько же мыслей в твоей голове,
Если б очистить, не думать вообще.
Спутались мысли, едва держат ноги,
Просто представь, что идешь по дороге,
Пустой взгляд вперед и нервная дрожь.
Это не взлет над толпами рож,
Это всего лишь такая игра.
Сколько отдашь ты за веру в себя..
Взгляды препятствуют.
Ровнее держись.
Да здравствует, здравствует
Новая жизнь...


Рецензии