Я слышу

Я слышу как едут в дали поезда,
Я слышу биение сердца часов,
Я думаю жизнь какой-то обман,
И время и мир, обычный песок...
Я слышу ворчание и чьи-то шаги
И кашель, он громкий, я слышу его,
Я слышу признанье и голос: "Прости"...
И сердца дрожание, ответ: "Ничего".
Я слышу молитвы прекрасных людей,
И их лицемерье, когда не у плит,
Я слышу страдания невинных детей,
Я слышу как кто-то где-то бомбит...
Я слышу, как-будто я слышу тебя,
Как-будто ту мысль, что в моей голове,
Так странно когда люди просят меня
И сами творят эту жизнь на земле...


Рецензии