тебе не стыдно?

тебе не стыдно?
Заставил девушку ты плакать.
Тебе не стыдно?
Совесть не горланит?
Она же чуткий
Хрупкий ангелок!
Хрусталь бесценный
А ты в свою берлогу
Уволок.
Дружок,
Я не мастак давать советы,
Но в данном случае
послушай,
Не ставь запретов.
Есть лишь одно
Чудо из чудес
И девушкой оно зовется.
Вес, Она большой имеет в жизни.
Ты вспомни маму
И если что не так скажи мне.
И никогда не заставляй
Девушку ты плакать.
Она простит
А ты - приписываешь минус
 своей карме.


Рецензии