Черно-белое

Черно-белое сознание
Полоса переливания
Чувств, эмоций из тела в тело:
Донор делает свое дело.
Голова раскалывается,
Мысль на два, не на раз
Раскладывается
На ничтожные составляющие,
Друг в друга дерзко перерастающие,
Жадно хватающие созвездия
С неба над свершающимися процессиями.
Черно-белое сознание
Полоса переливания
Крови из тела в тело:
Донор делает свое дело.
Спасая жизнь, смерть отодвигая,
Не на день, не на два
спасая.
Мечты не реализуются,
Цепочки логики не состыкуются
Черно-белое сознание
Крик в пустоту из пустоты:
Спаси меня,
Внимание!


Рецензии