Ночная луна

Запах свежей травы снова сводит с ума...
И устав от жары, серебрится луна,
Дальних горных вершин пики в небо глядят,
Пух ночных облаков Млечный путь бороздят.

Свежесть вечера вдруг навевает мне грусть...
И серебряный звук будоражит мой пульс...
Если рифмами пахнет ночная луна,
То душа не зачахнет...а значит-жива.


Рецензии