Между мирами совершив полет

Между мирами совершив полет,
Зайду на краткосрочную посадку.
Проведаю, как дом родной живет,
И  поменяю  мятую  тетрадку,
В которой передряги я считал,
И  радостей таблицу умножения,
Надеюсь,  я еще не пролистал
Открытие эпохи возрождения.
И снова  ощущаю  жизни  зуд,
И полоса готова для разбега,
И крылья пусть в грядущее несут,
Туда, где никогда еще я не был…


Рецензии