А я ведь ее любила...

А я ведь ее любила.
Считалась. Прощала ошибки.
И ради ее улыбки
Про гордость свою забыла.

А я ведь ждала вечерами,
Что оживет телефон.
Хотела платить добром
За наши прогулки ночами...

Зачем-то встреч добивалась,
Равнодушие не замечая.
Наверное, просто мечтая,
Ее потерять боялась.

Сейчас все прошло. Угасло.
Но вдруг отчего-то больно.
Ее отпустить спокойно
Мне нужно. Решила. Прекрасно.


Рецензии