Миледи

Атласная лента узлом на запястьях...
Вздымается грудь, вырывается стон.
Вдвоём, в темноте задыхаясь от счастья,
Они понимают, что это - не сон.

Сердечные ритмы летят только выше,
Одежда вся в разных местах на полу...
Ночные дожди вновь танцуют на крыше,
Мешая влюбленным, стучат по стеклу...

Кровать, что заправлена шелком кофейным, -
Безгласный свидетель любовных утех:
Мужчина для девушки шепчет елейно:
"Согласна ли ты совершить этот грех?"

Она лишь в ответ выдыхает: "Согласна..."
Закрыла глаза, стон срывается с губ.
"Игра эта будет, поверь мне, опасна!
Готовься, малышка, ведь я буду груб!"

Горит жарким пламенем девичья кожа,
Мурашки гуляют по ней не спеша...
Миледи сейчас на рабыню похожа,
Темнеет невинная "чья-то" душа.

Его чуть прохладные сильные руки
Умело ласкают животик и грудь..
Словами, касаньями в сладкие муки
В момент проложил незатейливый путь.

Секунда. Мгновенье. И нежность потухла!
Целует Её, в кровь кусая губу.
Миледи кричит...(Словно ласка для слуха!)
Росой мелкой пот выпадает на лбу.

/Запястья привязаны к спинке кровати,
Путей к отступлению нет, не ищи!
Сейчас не пытайся сказать ему: "Хватит!"
Тебе это нравится! Только дыши!/

Целует, кусает, следы оставляя...
Она, утопая в экстазе, кричит.
Мужчина доводит Миледи до Рая.
(Влюбленное сердце, ликуя, стучит!)

Фантазия развита. Новая пытка
Готова из мыслей мужчины уйти:
В руках кубик льда это - снова попытка
Найти до высокой Нирваны пути!

Холодный осколок по женскому телу
Скользит, остужая на коже пожар,
Подводит Миледи к земному пределу,
Она выгибается резко, дрожа.

Натянуты ленты, практически рвутся,
Царапая лезвием руки её.
Сердца в ритме страстном ещё громче бьются,
Звучаньем своим заполняя жильё...

"Хорошая девочка... Ты меня хочешь?"-
Мужчина ей дарит больной поцелуй.
"Ответь, - за волосы тянет, - короче!
Давай, детка, ну же, не бойся, рискуй!"

"Хочу..." - тихо шепчет Миледи, стесняясь.
Губу закусила, Его действий ждет.
Мужчина над нею навис, улыбаясь,
Швырнув на ковёр нерастаявший лёд.

Сплетаются души, тела двух влюбленных...
С больным ощущением первый толчок...
Слышны в спальне стоны людей возбужденных.
(Они совершили в Нирвану скачок!)

***


Дыхания сбиты, сил нет, не осталось!
Укрывшись, в обнимку в кровати лежат,
Пытаясь не спать, они гонят усталость,
Молчат, но сердца от эмоций дрожат!


Рецензии