Богдановичу

желаю снега,но пушистого!
чтобы любовь была лишь чистою!
а если слезы,то от радости!
а грусти чтобы самой малости!
семьи желаю  прочной навека!
и никаких разводов ни фига!
детей здоровых и счастливых!
друзей  проверенных и терпеливых!
работы ладной,жизни складной,
завистникам чтоб неповадно!
добра побольше,фальши избегать,
ценить родных,и их не предовать!
жену любить,и дорожить семьей!
и за себя родного по одной!!!
гордиться сыном,верить в Бога!
чтоб легкою была дорога!
родителей своих беречь,
почаще улыбаться людям!
желаю лишь хороших встреч,
и самых ярких тебе будней!
и уважение проявлять и к тестю и к родимой теще!
беды большой тебе не знать,
стараться жить как можно проще!
тебя целую от души!
желаю сил,ты молод все же!
живи,красиво,не спеши!
ведь жизнь-она всего дороже!


Рецензии