На наглость надо отвечать

  "Чем больше гладишь кошку,
   тем выше она поднимает свой хвост"
         Поговорка



На наглость надо отвечать.
"Глубокомысленно молчать"
Можно пред умным, а нахалу
Полезнее ответить прямо.
Он, по-другому не поймет.
На вежливость нахал плюет.
Нахала можно приручить
Лишь тем, чтобы ему дарить
Иль напугать, почти до смерти.
Моему опыту поверьте!           (почти 70лет)
Нахал лишь силу понимает.
Кто вежлив с ним, всегда теряет
Напрасно время. Надо дать
Нахалу в зубы. Чего ждать?
Вот также с хунтой Украины
Мы разговариваем мило.
Давно пора ей дать понять,
Что будем тем же отвечать.
        31.07.15г


Рецензии