а ты говоришь о нем, как о себе

а ты говоришь о нем, как о себе.
он давно уже стал частью тебя, он давно весь в тебе.
глубоко ли озеро твоей души? было да, а сейчас лишь лужа.
ты стерла грани его, себя и его жены. все до банальности стало хуже.


Рецензии