я нахожу жизнь интересной

я нахожу жизнь интересной,
забавной, сложной и приятной,
порою горькой, чаще пресной,
нередко вовсе непонятной...
на жизнь не стоит обижаться,
какая есть – уже спасибо,
она как девушка в семнадцать
капризна, влюбчива, плаксива...
люблю, отбросив все сомненья,
надеясь втайне на взаимность,
нам вместе, чтобы не случилось,
быть до последнего мгновенья...


Рецензии