Гарцует день

Гарцует день
Настроем духа –
                Его особо проведу,
Когда есть тень –
                От солнца рухнет
                Беды кривляние в аду.

И ночью также долгота
В особые законы мира –
Её пленяет красота,
Звучат от Бога звуки лиры,
                Органа, флейты и скрипач –
                Роняя слёзы, дух мой, плач!

28.07.2015


Рецензии