мы не верим

мы не верим..мы просто боимся..
что придется..за всё отвечать..
смысл в грехах давно растворился..
писать легче..чем что то читать..
мы рисуем..рифмой картины..
превращаем банальность в шедевры..
мы в безумии общем едины..
каждый хочет быть всегда первым..
мы не верим..мы просто играем..
каждый хочет быть ближе к прощению..
жжем костры..и в них же сгораем..
наплевав..на свое же мнение..
в толпе громче всегда оправдания..
пред собой..на колени встать стыдно..
проще жить ведь..по расписанию..
в одинаковом..мыслей не видно..
мы не верим..нам просто нужно..
чтобы в нас хоть кто то поверил..
смотрим в небо всегда равнодушно..
и стучим..в закрытые двери..
из крестов строим мы дисней-ленды..
как вождей..выбираем богов..
вечность жрем..презирая моменты..
раскопав..жалкий смысл из стихов..
мы не верим..мы просто боимся..
что придется за всё отвечать..
смысл жизни..об быт разбился..
писать проще..чем что то читать..


Рецензии
Интересные Ваши стихи - рассуждения. Спасибо. Успехов Вам.

Валентинка Павлова   16.11.2015 01:45     Заявить о нарушении
спасибо Валентина........

Никккто   18.11.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.