Не бывает любви без печали

Не бывает любви без печали,
Как не бывает света без тени.
Юность счастлива наша мечтами,
Не страшны ей бураны, метели.

Боль утрат мы ещё не познали
И пока нагрешить не успели…
Облака синей дымкой венчали,
Ввысь несли голубые качели.

Мы тогда не играли словами,
Всё за чистую брали монету.
Почему не прожить без печали?
Почему не любить беззаветно?!

                27.VII.2015г.


Рецензии