Не спится женщине в ночи...

 Не спится женщине в ночи.

 Она сегодня так устала-

 И ноги будто кирпичи,

 И руки налились металлом.

 И на душе не упокой,

 И завтра дел полно по горло.

 И двор заброшенный листвой,

 И дом какой-то не спокойный.

 И вроде там и будто здесь

 Она как белка день и вечер.

 Не полежать и не присесть

 У долгожданной яркой свечи.

 Послушать музыку в тиши,

 Но ноют ноги, сердце ноет.

 Устала женщина. В ночи

 От напряжения чуть стонет.

 Так одинаковы все дни,

 И жизнь уже спешит к закату.

 Но всё же хочется любви.

 И в этом лето виновато.

 Не спится женщине в ночи...
 
 

 


Рецензии