Не суди, Господь!

Я ничего толком не знаю о Любви!
Почему, когда её много расходятся пути?
Благословен Богом смиренных душ зной.
В познании истоков есть шанс не быть слепой.

Не суди, Господь, строго, прости меня, пойми!
В глазах твоих столько терпения и Любви!
Стремительным потоком бегут за днями дни.
Я не хочу знать много о жизни, где нет Любви!


Рецензии