Демон

Не вижу в этой жизни смысла я.
Я не жалею в этой жизни тела.
Мне наплевать, как живёт душа.
Ты как то хмуро.
На меня смотрела.
Прости.
Не оправдал твоих надежд.
Не рыцарь я.
И конь мой словно уголь.
Я демон.
Для тебя я бес.
Твоя мечта.
На чёрном.
Снегом белым.
Прости. Не оправдал твоих надежд.
Огонь и лёд.
Пытался совместить я.

У Демона.
Есть своя мечта?
Смешно.
А может дать ему крылья?


Рецензии