В ожидании весны...

В голове моей полный сумбур
Как на улице грязный снег.
В уши радио шепчет «amour».
Чашка кофе ускорит мой бег.

Сигарета – спасенье от сна.
Сердце бешено бьется в груди.
И надежда, что будет весна,
Где-то там – где-то там впереди…

Доживу, добегу, достучусь
Слабым сердцем до нового дня.
Засыпая, однажды  проснусь,
Чтобы весна полюбила меня.


Рецензии