Синхронное плавание

Словно лебеди плывут ножки над водой!
Плаваньем синхронным залюбуется любой.
А как грациозны пловчихи, взгляни,
Гляжу с восхищением - чуду сродни.
Движения плавны, изящны черты-
Вот лилии вдруг распустились цветы,
И тут же распались, в узоре искрясь.
Нырнули, мгновенье в воде затаясь,
И вновь распустились прекрасным цветком.
И их осыпают цветами потом.
Затихла в бассейне покинутом гладь.
Устали девчонки, им трудно дышать.
Но счастьем сияют спортсменок глаза,
И капли воды на телах, как роса.
 


Рецензии
Вам удалось точно передать красоту синхронного плавания. Браво!

Надежда Нестеренко   23.08.2015 17:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Надежда! Удачи Вам!

Надежда Старостина-Котенко   25.08.2015 01:59   Заявить о нарушении