Мы с тобой любовь крутили. Песня

                1.
Мы с тобой любовь крутили,
Ели пили, вместе жили,
И не знали, что такое страсть!
Но внезапно нас схватило,
Подхватило, закружило,
Вот такая вот нашла напасть!

Припев:
Колесо ты колесо костоломное,
Ты и радость и печаль преогромные,
Ты отвага, ты и страх бесконечные,
Старость ты и молодость беспечные!

                2.
Нас, как в воду окунули,
Протащили и вернули,
Мы на солнышке сидим
Солнце яркое сияет,
Что мы сохнем и не знает,
И друг другу тихо говорим

Припев.

               3.
Мы просохли и остыли,
Приключенье позабыли,
Потихонечку живем,
Только память неуёмна
Нам приносит мысль огромну,
Хорошо нам жить вдвоём!

Припев.


Рецензии
Александр, очень красивая песня о любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   03.08.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Валерьевна, за ваш отклик. С теплом, Саша

Александр Гейфман   03.08.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.