Счастье

Мир не украсит фальшивое счастье,
 Розы не будут цвести на песке,
 Город погибнет без цели прекрасной,
 Счастье ты не найдешь в тишине...
 Белое море соленной пустыни!
 Светом прозрачным меня разбуди.
 Ноты минора проникли по венам,
 Но не разбить им души.
 Белое море соленой пустыни!
 Стоит ли грезить теперь?
 О светлом и милом,
 О счастье грядущих дней.
 Хочу убежать в неизвестность!
 На Небо, на Марс, на Луну,
 Быть первой хоть в чем-то полезном,
 Осуществить бы мечту.
 Белое море соленной пустыни!
 Светом прозрачным меня не буди.
 Мир не оценит поступки такие,
 Он не раскроет мечты.


Рецензии