Точите мастерство...

Указивки, указивочки, козявки,
Кто-то строго пальчиком грозит!
Это что понаписали там малявки?!
Голова от этих неучей трещит...

Непонятны все их изъясненья!
"Растудыт куды его туды...!")
Обуздать корявые творенья,
Чтоб потом хвалили за труды...

У самих-то! Пушкин отдыхает!
А особенно удался ритм...
От восторга звёздочки мигают,
Повторяйте в слух стиха мотив...

Добиваться треба идеала!
Чтобы глаз не резало словцо...
Ведь других забот, конечно, мало!
Годы годики - точите мастерство...

14.07.2015 АннА Густи


Рецензии