Чудесный запах тополей

Чудесный запах тополей
шагается быстрей..
и запах тот повсюду
а я любовь ту не забуду!
какой приятный дождик,
как дышится легко...
и мокрые листочки
как жаль, ты далеко.
мне хочется любовь вернуть
и запах тополей,
желание любви, все горячей!
и как кружится голова
когда вот так ...ах тополя...
не ухожу и запах тополей вдыхаю
я в памяти своей. летаю.
когда под тополями целовал тебя
и также дождик летний, навсегда,
чудесные мгновения остались
листочки тополей качались...
распространяя радость, чудеса
как вкусно пахнут тополя?!


Рецензии
Тополя, возможно, хороши,
Но манит тайга родная вечно-необъятной смолью,
Пихто-кедро-сосно-лиственничной терпкой канифолью -
Благодатью для горской Души...

http://www.stihi.ru/2015/09/14/4182

Валентин Молчанов   14.09.2015 13:28     Заявить о нарушении