Счастье-ключи

Ты подарил мне счастье-ключи,
Я лишь одну ими дверцу открыла,
Ты подарил мне счастье-ключи,
Но я дорогу к другим всем забыла.

Ты подарил мне а,я...не смогла,
Так оставаясь за дверью,
Больше тебя никогда не звала,
Но и другим не поверю.

Ты подарил мне счастье-ключи,
Молча взглянув удалился,
Как так не видела струны души,
Милый во мне усомнился.

Я не смогу их вернуть,ты не жди,
Так как вложила в них душу,
Ты подарил мне счастье-ключи,
Вот посиди и послушай.

Я все вложила ключи в цепь стихов,
Ими дышала,их пела,
Я их искала усердно средь слов,
Жить ими вечно хотела.

Их я писала тебе,лишь тебе,
Правильно ль было,не знаю,
Ты подарил мне счастье-ключи,
В сердце я их принимаю.

Дальше стихов ничего не пошло,
Так как все двери закрыты,
Но и с стихами мне хорошо,
Будут они не забыты.

Может когда то кто то споёт,
Пышно,красиво и звонко,
Может когда то кто то прочтёт,
Просто, спокойно, не громко.

Может найдёт кто то в строчках ключи,
Дверцы откроют,путь к счастью,
Ты милый мой прошу не грусти,
Я не смогла разобраться .


Рецензии