Рубаи Всё... пытаюсь понять!

        "Всё... пытаюсь понять!"

Мою душу плененную.., Боже, прости!
Я стараюсь.., но трудно по миру нести.
Все что ты начертал я пытаюсь понять!
Я не плачу, не ною.., всё желаю спасти.


Рецензии