Никчемность власти в Киеве

        Никчемность   власти   в   Киеве.

Мир,    смотри,  что   в   Европе   творится,
Каждый   день   гибнут   здесь    старики,
Упражняются   подло    стрелки,
Ну,  а   власть   молвить   слово   боится.

Подконтрольное     злое   правительство
Не   имеет   власть   в   нацбатальонах,
Состоящих   из      заключенных,
Лишь   играет   свое   предводительсво.

Эти     бандформирования
Сеют   полное   беззаконие,
Ведут  борьбу   за   гегемонию,
Обрекают   Донбасс  к  вымиранию.

Все   стреляют   по     населению,
Каждый   день  убивают     людей,
Не   найдешь      в   мире   действий     подлей,
Им   не   будет   от   Бога   прощения.

                Серега   Лилин.


Рецензии