Бумеранг Добра

Многие люди верят в бумеранг добра
Типо сделай добро и оно к тебе вернется,
Но эта легенда очень стара
И добро которое ты сотворил лишь о камни жизни разобьется.
Единственная надежда в жизни на ответное добро
Это показать всем пример.
И может кому то в голову ударит ядро
И он перестанет видеть во всех химер.
Или может абсолютно случайно
Кто то и сделает тебе его
И тебе станет стыдно
Что ты ему не сделал ничего.
Но расслабься парень
Ему от тебя добра не надо.
Ему подавай драгоценный камень
И желательно немало.
Так что дружок
Теперь ты понимаешь почему этот бумеранг не имеет смысла.
Этот человек оставит тебе лишь должок
И это будут очень большие числа.


Рецензии