Судьбе спасибо

Амбиций нет;судьба-плутовка
Мне подарила лишь строку.
Но,не смотря на все уловки,
Я ей похвальные реку.

Что усмиряла там,где надо,
Что не давала шанс робеть.
Во мне растила не браваду,-

А чтоб училась сердцем петь.

Из тысяч строчек будет,знаю,
Одна,как радуги струна,
Как в старость весточка из мая,
Как стебль проросшего зерна.


Рецензии