Ах, прокразница ты ночь...

Ах, как накрыла тишина... Ах !Как накрыла...
Столько в ней родной тепла- тихой, милой...
Ах, как сладостны объятья... Ах, как крепки...
И не надо шепотка- глупой девки...
А вокруг кружат, кружат тени...- тени...
И летят с небес на лист вирш капели...
И летят, и скачут строчки...- разливаются...
А в окошко соловьи - улыбаются...
Подошёл...- а там луна щерит глазки...
птички спят давным давно...-
пляшут маски...
Ах, проказница ты ночь- очень верная...
И  вплываешь красатуля - безразмерная...
Каждый вечер тишиной укрываешь...
До чего же ты меня искушаешь...
Вновь не сплю к столу сажусь...-
строчки льются...
Черти в окнах звёздным ликом смеются...
Мне бы в церковь с утричка...
Даааа... Не скрою...-
так прилип я к тишине - волком вою...
.......
Ах , накрыла тишина...  Ах! Как накрыла...
Столько в ней родной тепла- тихой милой...
Ах , как сладостны объятья... Ах! Как крепки...
Да вот сладу нет так тянет к глупой девке...

31.07.2015 Анна Ртищева

 



 
 


Рецензии