грехи

Хочу туда – где никого не знаю
Хочу туда – где чтут семью
Хочу туда – где алчность презирают
Хочу туда – где никого не жду
Хочу быть верной и любимой
Хочу я мужа и детей
Хочу любить и быть любимой….
Но суждено мне быть ничей…
В той суматохе что нас окружает
Все ищем мы принцесс и принцев на коне…
Но жизнь нам быстро крылья обрубает…
И мы бредем по грешной по земле…
Бредем и камни собираем,
Чтоб монумент себе сложить….
А камни с каждым шагом тяжелее
И нам нести их все трудней…
И только потому мы камни те бросаем
Не донеся их и до полтупи…
Чтоб наши любящие дети  смогли бы их
Однажды донести…
Свой крест невольно на детей мы одеваем
Свои грехи мы им передаем…
И наши дети каждый день страдая
Нашу вину пытаясь искупить
Вопросы Богу посылают….
Ответы ждут… и не найдут…
Все потому что мы не зная
Свою вину им отдаем…
Неся кресты от наших предков –
Свои мы детям отдаем…
И наши дети крест неся наш
Им каждый шаг дается все трудней…
Так хочется облегчить эту ношу
И попытаться  свои грехи
Все искупить скорей…
Хочу чтоб дочь по жизни шла бы прямо
И не сгибалась от моих грехов
Хочу уйти из жизни честно
Чтоб дочь моя была счастливей всех.
Хочу грехи свои все искупить сама я
Чтоб доче не оставить ни греха
Хочу иметь возможность крикнуть громко,
Что от грехов свободна я!!!




P.S. Любимой доче посвящается


буду благодарна любой критике


Рецензии