Нервы!!!

И вот, опять я обижаю.
Прости…ведь в этом вся и суть
Ведь я специально выжимаю,
Чтоб не за что меня еще любить.
Порою мои слова как стрелы
Возможно ранят на провал,
Но это же, всего лишь нервы
И не поймешь где их привал.
И я прошу не обижайся
За резкость непонятных слов
Тебя молю, ты постарайся
Меня принять средь сладких снов…


Рецензии