А у меня всегда есть оправданье

" Ты только сон, ты только
странное виденье,
ты мое бедствие, мой шторм,
мое затменье..."
/ М.Журавлева,
"На сердце рана у меня"/
---------------------------------------
1. Я за тобою день за днем иду по свету,
Ведь глаз твоих красивей в мире нету.
Я издали ловлю твою улыбку
И радуюсь в ответ - пусть счастье зыбко.

Пр.
Но у меня всегда, всегда есть оправданье,
Что счастье ты мое, не наказанье.
И даже когда небо хмурится слегка,
Я вспоминаю все равно только тебя.

2. Остров сокровищ ты необъяснимый -
Мой ненаглядный, долгожданный, мой любимый.
Ты континент другими не открытый,
Почти как айсберг в океане - льдом покрытый.


Но у меня всегда, всегда есть оправданье,
Что счастье ты мое, не наказанье.
И даже когда небо хмурится слегка,
Я вспоминаю все равно только тебя.

3. Я поцелуем растоплю льдов покрывало,
Хоть встреч со льдами прежде не бывало.
Теперь не струшу, я упрямой стала тоже,
Дыханьем губ согрею твою кожу...


Ведь у меня всегда, всегда есть оправданье,
Что счастье ты мое, не наказанье.
и даже когда небо хмурится слегка
Я жду из тучек солнце выглянет когда.


Рецензии