Зажато сознание льдами

Зажато сознание льдами
Одной лишь, в себе что любви –
И давит она всё годами,
А нету души – се ля ви.

Терпенье – не только лишь мука,
Надежду даёт пережить –
И с духом не будет разлука,
Свобода – то в Боге нам быть!..

Я льды протоплю и заботой,
Теплом – как бывает Гольфстрим,
Закончив войну и охоту –
Страданием ложь победим!

28.07.2015


Рецензии